Обычное счастье

Марина Юрченко Виноградова
Душа просила:
"Ты разгляди:
лихая сила
в его груди,
тугие струны
в его речах,
златые луны
в его очах...".

А я, не веря,
чужой была –
в иные двери
себя вела,
в другие очи
бросала взгляд.
Страдал он молча
года подряд.

А вышли сроки –
что было сил
за все мороки
меня простил.
Теперь в согласье
живу с душой,
с обычным счастьем –
семьёй большой.