Зависть-смертный грех

Валентин Помонд
Никогда никому не завидуй
Зависть душу отравит твою
Укроти в себе боль и обиду
Исполняй своей жизни мечту!

Получил твой коллега награду,
За примерую службу и труд
Не завидуй,быть может когда-то,
И тебя среди лучших людей назовут!