Начало рабочей недели

Сергей Федосеев 81
Утро понедельника-цветущие ромашки,
Мелодия приёмника и солнцу улыбашки.
Мило всё и радостно,бабочки по телу,
Ощущение праздника,МЫ РАДЫ ПОНЕДЕЛЬНИКУ!

Вдруг глазки открываю...солнце,падла,встало
И в окно лучами мне ехидно машет.
-"Где же выходные???",-думаю и ною,
Наточу косу я,и ромашки сброю.