вот так грустила тишина из джарир

Эдуард Мухаметзянов
Вот так грустила тишина.
Вот так забыты дали.
Вот так у старого окна,
Все падали сандали.

Вечерний свет опять грустил.
И догорали горы.
А я ушел.А я там был.
И все глядел в просторы.

Вот загрустила полумгла.
А вот река уплыла.
Песок с разбитого стекла.
Его душа хранила...