Разбей моё доверчивое сердце

Хелена Хло
Разбей моё доверчивое сердце.
На мелкие осколки раскроши.
Живу я без возможности согреться
О глыбы ледяной твоей души.

Кроме себя, никто тебе не нужен.
И о любви лишь в фильмах ты слыхал.
А, может быть, был ранее контужен
Коварным чувством? И в тоске сдыхал.

Обычно у потерю переживших
Внутри всё закаляется, как сталь.
А у других, себя не оградивших,
Из глаз течёт невидимый хрусталь.

Надежды нет. И время не спасает
От пустоты, разверзшейся внутри.
Без тебядозы организм ломает.
Скорее антидот мне подари.

30.03.2019