Пейте воду, воду, господа!

Светлана Файнберг
Вот там, среди стволов сосновых,
Так ярко солнце отразилось,
И вспышкой молний засветилось,
А грома не было, и нет…

Вот так же ярок твой ответ.
Он мне укор, такой безбожной.
Живешь ты тихо, осторожно…
Я грома жду, его все нет.

И вспоминается куплет
Пословицы, которой нет:
- Кто очень правильно живет,
Шампанского совсем не пьет.
08.07.2019г.