Накроет мысли бархат ночи...

Шура Маленький
Накроет мысли бархат ночи,
И ну, давай перебирать…
Хоть в сон  и тянет, но не очень,
Я буду до утра мечтать…

Что я здоровым, стану, сильным,
Брюнетом жгучим… бабам – смерть!
Не буду снобом меркантильным,
И перестану, вдруг стареть…

Что годы перестанут мчаться,
Застынут стрелки на часах,
Что будет мне к кому прижаться,
И слёзы высохнут в глазах…

Мечты, мечты… моя вы мука,
Я вас лелею день и ночь…
Жить с вами трудная наука,
А, ну вас всех – подите прочь!