Погадаю на ромашке

Владимир Сахутин
Погадаю на ромашке
Я весною на лугу.
На Его потом рубашке
Цветок этот сохраню.

Весь украсив позолотой
Той, что мне подарит сон.
Окружу Его заботой
И любовь познает Он.

Если станем мы  едины
В наших помыслах везде.
Навсегда неразделимы
С одной думой в голове.

Доживём, если до свадьбы,
Свадьбы славной золотой,
То во все минуты наши,
Будет Он в семье с Родной.
   
Если жизнь пройдёт в согласье
В мире, дружбе и любви,
То в семье познаем счастье       
Небывалой новизны.

Если станет Он опорой
Для меня и для детей,
То в семье счастливой новой
Жить всем будет веселей.

Погадаю на ромашке:
Верю - счастье обрету.
На Его потом рубашке
Цветок этот сохраню.

    08. 07. 2019 г.