Продолжается бой

Евгений Шапорев
За всех,
За павших и живых,
За стариков и молодых.
За тех,
Кто с нами был в боях
И на гражданке,
Поднимем горькое вино,
Пусть память всколыхнёт оно,
Напомнит песню
О смуглянке - молдаванке.
 
За Россию
Батальоны в бой идут.
В небе синем
Журавли домой зовут.
Бой не кончен,
Ветеранам снятся сны
С не оконченной войны.

А если вновь
Беда придёт,
Россия в бой нас позовёт,
Мы из запаса постаревшие
Вернёмся.
Плечо к плечу, - сомкнём ряды,
Комбат нас снова в бой веди!
Живой воды мы для бессмертия
Напьёмся.

                Евгений
                Шапорев