Пролетело лето

Евгений Шапорев
Пролетело лето, пролетело,
Лишь крылом дождя меня задело.
Лишь немного землю обогрело,
Пролетело лето, пролетело.

Мы опять готовимся к ненастью,
Людям надо хоть немножко счастья.
Людям надо хлеба-урожая,
А враги войною угрожают.

Нам не надо западные танки,
Не про то гадали нам цыганки.
Не про то мечтали наши дети,
Ну а если бой, то мы ответим.

Мы придём в Европу не по визе,
Не в первой рыдать там "Моне Лизе".
Не в первой топить "Ливонский Орден",
Не в первой фашистов бить по морде.

Пожалел их Сталин в 45-ом,
Не добил их в логове проклятом.
В результате ненька -  Украина,
Стала для России, укро - миной.

Вновь придётся "битву под Полтавой"
Воскресить, былой, петровской славой.
Разгромить "Бандеру" в Закарпатье,
И опять "хохлам" мы станем "братья"!

А пока хазарское отродье
Марширует в русском огороде,
"Нахтигаль" зигует по Одессе,
Рвётся в белорусское полесье.

Пролетело лето, пролетело,
"Градами" Донецк оно задело,
Под Луганском поле обгорело,
Пролетело лето, пролетело,

Евгений
Шапорев

30 июня 2017г.