Как распознать

Елена Малахова 2
Как распознать,
кто друг тебе,
кто враг,
среди знакомых
и друзей,
и что потом пойдет
не так,
когда мы выйдем
из дверей.
И в мир большой
войдем издалека,
и солнце будет с нами
песни петь.
И вот тогда пойму
наверняка,
кто со мной рядом
на самом деле есть.
А пока мы
дружною толпой,
как водится
между друзьями,
идем нехоженой тропой,
и что нас ждет,
еще не знаем сами.