Ирония От А до Я

Марина Тарасова Телеутка
Редкая женщина, мимо зеркало проходя,
Не посмотрит на себя от А до Я…
Так и Я!

Посмотрела, заценила – класс!!!
Слёзы брызнули из глаз:

Руки-крюки, ноги-створки,
В выражение нет ума…
Неужели это Я???

Вес бараний, ум козлиный,
Волос будто конопля…
Неужели это Я???

Да, ребята, жизнь моя…
Не балуешь ты меня…
Как и Я!!!
     27.062017. Марина.