Путь

Евгений Шапорев
Я пережил
Разруху "Перестройки",
Ну, а потом, -
Развал СССР.
Я видел; книги
Маркса на помойке,
И с ними рядом
Пил пенсионер.

Я видел, как
Разрушились заводы,
Как  мастера
Спивались не удел,
А у "Чубайсов"
Множились доходы,
И процветал
Махровый беспредел.

Я видел женщин,
Вдоль дорог России,
Стоящих, с целью,
Чтоб продать себя.
По всей России
Люди голосили,
В руках авоськи,
С "пшиком",
Теребя.

Россия, Русь!!
Забрызганная грязью,
Пиар агентов.
Лондонских дельцов.
Вдруг объявились
Принцы,
Графы,
Князи,
Созвездья разных,
Ловких подлецов.

И, их, я верю,
Русь перемолотит. -
Нам не впервой
"Аврору" заряжать.
Из-за Курил,
Россия солнцем всходит,
И будет ярко
Путь наш освещать!

Евгений
Шапорев
01.01.2019 г.