Наших чувств посредник

Шаталов Роман
            Доченькам моим.

Солнышку в свой полдень летний
Лишь махни приветливо рукой,
И оно, у чувств посредник
От меня прогонит сон ночной.

И каким бы ни был я усталым,
Но,  проснувшись рано, улыбнусь,
И лучом от солнца, чувством алым
Я к твоей мордашке прикоснусь.

... Как бы разстоянья не пугали,
Но, нас грея, наша же звезда
Шлёт приветы из окраин в дали,
Шлёт надежно, верно и всегда...