Диспут по еврейскому вопросу 2010

Влад Норманн
- Если евреем
был даже Адам,
мать наша - Ева,
что ж мы тогда
угрожаем жидам
гроздьями гнева?
Не из-за них
вновь России беда
справа и слева,
не из-за них
исчезает вода,
коль виноватых
нигде не видать,
страсть начинает
в душе клокотать
от перегрева,
гнев начинает
в душе клокотать
от перегрева!
 - Эти евреи
распяли Христа,
вот в чем в вопрос....
- Пусть даже так,
мой дружок,
даже так,
если всерьез
нам
разобраться,
то в том
и беда,
что ведь
еврей
и Христос,
жиды там
по-свойски
судили
жида.....
Полный
курьез -
наши упреки
не стоит
судить
нам никого,
лучше уроки
мы будем
учить,
только всего,
только всего!