Идеальная пара

Наталья Михайлова 879
(ответ свящ.Артемия Владимирова)

-"Хорошо, что в стране нашей тоже
Отмечают теперь "День семьи".
Почему же Петра и Февронию
Идеальною парой сочли?"

-"Православные сЕмьи сегодня
Отмечают свой праздник любви.
Благоверные Пётр и Феврония
Послужили примером для них.

Их любовь - целожизненный подвиг,
Сокровенный, незримый другим -
Мудро, бережно, внешне спокойно
Постоянство и верность.хранить.

Их любовь - как соцветие счастья,
Источающее аромат
Мира, нежности и благодати,
Как и восемь веков назад.

Наталия Михайлова 879
17 мая 2019г.