Crystal

Михаил Санаров
Поэтический Crystal
Псевдоним мой, отыскал,
Даже если & не сам,
Кораблю его
Отдам,

Пробивающему путь,
И волнующую Суть не
Дано Вам обмануть,
Доплыву когда-
Нибудь…

Ветер успокоится,
Штиль накроет море
И тогда усвоится,
Что беда не
Горе…

Одну историю в неделю
Слагаю, если мы на мели,
О жизни в общем и любви,
Великих людях всей
Земли…

О многих странах рассказал,
Англосаксонских & романских,
Единство мира осознал,
Опасность войн
Американских


Последний стих особый мой,
А пять ещё дышат Невой, там,
В граде Света, допишу
Двадцатый сборник
И начну

Я изменения вносить,
Чтобы издать и воплотить
Что создано за много лет,
& подарить сердечный
Свет…

Девятьсот стихотворений,
Оборотов, выражений,
Полных Истины сполна,
Раскалённых добела


Огненные в них Слова
& другие есть стихии,
Начинается Пора вы-
Ступать, покуда
В силе…

Вдохновенно Вверх идущий
В ощущениях заземлится,
За собою Вдаль зовущий
Командор или жар-
Птица…

Близится неумолимо
Петербургская картина,
& горит неугасимо
Пламя вечное,
Вершина…

Трудов прекрасных мой Финал,
Прозрачный, твёрдый, как
Crystal, духовный ныне
Капитал меня накормит,
Дав металл…

Сознание отражает,
Что вложено в него,
Иначе больно жалит,
Не чувствуя Его:

«Что такое, почему
Снова ставится в вину,
Чего я не совершал,
А себя внутри
Искал…»

Только Бога не обманешь
Через камеры, людей,
Ты ещё не понимаешь,
Что блуждал среди
Теней…

Но теперь достаточно
Времени тебе совершить
Обратное действие
В душе,

По делам раскаяться,
Умолять простить,
Что не научился
До конца любить


Что ж, бывает с каждым,
Он простит & ты,
Осознай, что важно
Просто быть
В Любви…

Куда идти, себе ответь,
Преумножая жизнь, а смерть
Оставив в прошлом навсегда,
Лети, свободная душа


И не возвращайся
Больше никогда,
Миром исцеляйся,
Чистая слеза


Коль работник Света,
Значит жить вдвойне,
Кружится Планета,
Тяжело на дне

Очищать конюшни,
В кои угодил, &
Свои, и хрюшки,
Чтобы полюбил


Таковы Уроки,
Данные тебе,
Проходи дороги
Небом на Земле


«О, тупик Развития,
Нет твоей вины,
Исчерпав события
Все до глубины


Сложно дать советы
Сотворцу уже,
Новые Ответы
Находи в
Душе…

Веруй, успокойся
И приди в себя,
Сотворяй, не бойся
Потерять Меня


Нам с тобой так много
Нужно сделать Тут,
Белая пирога в город
Петербург

Уплывает смело
По реке ночной,
Где Звездою новой
Станешь, золотой


Ибо нет секрета,
Что твои Стихи,
Полные Рассвета,
Людям тем
Нужны…

Дай пространству
Время подготовить миг
Литься Вдохновению
Именем живых…

Не грусти, не кайся,
Если Выход ищешь,
Снова очищайся,
С каждым днём
Всё ближе

Становясь к порогу,
В добрую Дорогу
Отправляясь вскоре
Развиваться
В Хоре

Равный среди равных
И себе подобных,
Заработав Право
Быть уже
    Свободным


Что Душа искала
Возле тысяч стен,
Вера приближала,
Эра перемен

В жизни наступает
И в твоей теперь,
Дух приоткрывает
Огненную дверь,

За которой сбыться
Истине дано, что
Поэт родится,
Выйдя в зал
Светло…»

25 июля 2017 года