Гнев

Неместная Кэт
Боль - это, знаешь, такая сука!
Жалит, скотина, сильнее огня
Если бы просто была разлука,
Если б я знала - ты ждёшь меня

Я бы пешком к тебе побежала -
Вылечим, сможем, переживём…
Я ничего тебе не сказала…
Ты и не слушал. Я вот о чём -

Я у тебя не просила чувства, денег, машину, детей, колье,
Сжатия рёбер моих до хруста,
Ночи безумной ("Да, детка, еее!")

Мне лишь хотелось (с) тобой согреться,
Вылечить душу и просто жить.
Это полезней всего для сердца -
Если сбываются миражи.

Это не шутки. Скажи на милость,
Что ж ты творишь-то, твою же мать!!!
Я в сотый раз опять научилась
Не приближаться. Не доверять.

Мне не хватало самую малость,
Чтоб оказаться на самом дне.
Ты отвернулся. И я сломалась.
Встретимся, милый. Потом. В огне.