О, Триединый Царь вселенной...

Во Христе
О, Триединый Царь вселенной,
Пространств небесных и земных,
Собою Ты, не пищей бренной,
Чрез Слово, Образ вдохновенный,
Питаешь души всех святых!

Где муж, за облаком идущий,
Что жив был манною одной?
А муж, Спасителя кровь пьющий,
И плоть Спасителя ядущий,
В великой радости с Тобой!

Мой друг, явись к Нему с повинной
И, с верой в истину Христа,
Иди и помни путь старинный.
С душою любящей и мирной
Да славят Господа уста!

08.07.19