В роще дубовой

Сергей Иванович Павлов
Прекрасной картиной своею
Природный ландшафт наш земной
Меня увлекал всё сильнее
В удел тот за речкой лесной.

Куда как мальчишка стремился
Я вплавь очень часто попасть
И этим порою гордился
Что мог ублажить свою страсть.

Прогулкою в роще дубовой
Средь мягкой и нежной травы,
Что бархатной нежной основой
Ласкала мне обе стопы.

08.07.2019 06:35