а как не дать? - сказала и руками развела - 4990

Август Май
а как не дать? - она сказала и руками развела
06:22
Публикация номер 4990

а так! подруга показала - ногами развела;
хотела смело - не сумела перестрадать,
решила - проще: съела мела - и можно дать;
решила - дала - и все дела;
а подруга обманула и насчёт мела - наврала;

итог печальный: залетела, не стюардесса!
а после подумала, подумала - и родила;
зима; погода не залётная, закрыта одесса;
там перинатальной центр - сперва бродила,
врачи смотрели, все в порядке, - кто отец;
такой культурный, вежливый - пстец (писец)
то ли с пирамидального египта, то ли с чукотки,
она смеялась, когда давала: боялась щекотки;

вот, отпуск, она ребёнка на колясочке везёт,
а за ней такой вежливый очкарик культурно идёт:
сейчас попросит не папироску - он не курит и не пьёт;
потом это самое, потом расскажет что-нибудь про звезды и уйдёт.

                08 июля 2019 года примерно 06:34

***