Я устал от многоточия

Александр Бортник
Устаю от многоточия,
В сердце жирной полосой.
Не хочу беззвёздной ночи я.
Не  бессонницу - покой.
Дай Господь, болящим нервам,
Сладкий и целебных сон.
Пред тобой колени первым
Преклоню.
Ты слышишь стон?
То душа моя.
Не вру я.
Боль терпеть невмоготу.
Как из замкнутой круга
Выйти мне?..
Огонь потух...

ЛГ