Папоротник цветущий

Дмитрий Красюков
Такой тебя я никогда не видел прежде –
Свободной, радостной и суперсовременной,
На три секунды волю дал надежде –
Ты вся лучилась добротой и не была надменной,
И песня ангелов пронзила прозу дня,
И нас омыл, вдруг, радужный, искрящийся поток –
Секунда … улыбнулась и ушла ты от меня,
Над нашим кладом в чаще, вновь, расцвёл цветок!