Расскажи мне на ночь сказку

Татьяна Плити
Расскажи мне на ночь сказку
О безудержной любви.
И иллюзией напрасной
Мое сердце обмани.

Пусть слова твои как солнце
Обогреют крылья мне.
И лавиною пробьется
Все , что спрятано в душе.

Не жалея слов красивых ,
Подари надежду вновь.
Чтоб в глазах твоих игривых
Я  увидела любовь.

Будешь мною ты заласкан.
Обожжен моим огнём
Ну, а что же будет завтра,
Я подумаю потом.