Я повторюсь - я так люблю тебя!

Татьяна Легкоступ
Любовь моя,  тобою я дышу,
И слез сдержать душа моя не в силах,
Любовь живет во мне мой милый
И радостью, и болью, и слезами..
И ум мой занят лишь тобой !
Я счастлива, что есть меж нами
Такая жаркая любовь,
Когда сердца в груди так сильно бьются,
Когда все мысли о тебе,
Я говорю своей судьбе,
Спасибо за подарок чудный,
Что этот жизни миг я проживу с тобой,
И мое сердце не боится этих слов...
Где расстояние, а где любовь!
Я прилечу к тебе в мечтах,
В созвучьи песен и в рифме своего стиха,
Любимый мой, моя душа полна,
Полна  к тебе любовью!
И я не скрою, что я так сильно влюблена,
Что ты моей, а я твоей любви достойны!
Я повторюсь еще - я так люблю тебя!