Призвание

Марина Боголюбова
                "Мы своё призванье не забудем"


Достать из сердца буквы-изумруды,
На тонкий стебель нанизать бусы
И две ладони явятся - чудо,
И в ландышах слышней музыка.
Июль ласкает. Берега светятся.
Идём вдвоём. Любуемся лицами.
Великий  Город! Помогай встретиться
Всем тем, кто чувствует издали.

Утреннее