Все для тебя, пишу как могу

Герман Мейтин
                Я лучше Пушкина стихи писать не буду,
                Нежней Ахматовой тебе не напишу...
                Поверь,родная,ничего не позабуду,
                Но только не по этому грущу!

                Есенина копировать некстати,
                Все формы уже найдеы давно...
                Вот только не забыть твоих объятий,
                Коротких поцелуев,как в кино.
 
                Страсней писать Цветаевой не стану,
                И слов как у Бергольц я не найду..
                Могу кричать лишь наболевшей раной
                О том ,как крепко я тебя люблю!

                И эти,все стихи, читая с детства 
                Я повторю, и им хвалу воздам...,
                А сам пишу тебе с разбитым сердцем
                И душу разрываю пополам!

                Но почему опять беру бумаги
                И что-то несуразное строчу...
                Ведь говорил не раз и без отваги,
                Что этого я больше не хочу.

                Возьми моих желаний океаны,
                Признаюсь я во всем тебе- кричу.. ,
                Пусть лучше Пушкина писать не стану,
                Зато стихи тебе я посвящу!!!