Нить

Бай Роман Фиерро
Может быть нет судьбы
Есть только единая нить
Которая соединить
Решила наши пути

Быть может и нет судьбы
Но только когда одиноко
Стою у пустого порога
И вижу твои следы

Я шагну и там будешь ты!
Обнимай меня слишком долго
И почувствуй,
сердца как бьются
Как печально пуста свобода
И скажи мне, что нет судьбы