Я страдаю

Каркай Икс Сибино
Возле мусоросборников куча отбросов.
Ёмкости в пятницу вновь переполнены.
Птичьи крики кошачьими м-мяу дополнены.
День пришёл постирушек. Блестят купоросы.

В полночь рулады зверинца исполнены.
Ровный зуммер. Царят комары-кровососы
и лишь для привыкших к мошке эскимосов
их укусы по фигищу – снами заполнены.

Не сплю только я, чтоб хламьё обойти
побыстрей – в отдалении дышится лучше.
А жара здесь такая – с ума б не сойти,

плюс долбёжная песенка «Besame mucho».
Я страдаю от страшной мигрени в пути
и от вида стаканчиков в урне вонючей!..