Д. С. Ч. 1051 Знаешь знатных?..

Станислав Вогульский
"Знаешь  знатных?  Знаешь,  знать?"  -
"Знаю,  знать.  Ну  как  не  знать?
Как  не  знать  мне  нашу  знать?
Только  лучше  бы  -  не  знать!
Только  знатных  бы  -  не  знать!
Только  знать  бы  и  -  не  знать!
Только  знать  их,  чтоб  -  не  знать!"  -
"Значит,  знаешь?  Значит:  знать?
Значит,  знаешь,  чтоб  -  не  знать?
Значит,  что  же  значит  -  знать?"
                До  1976