Война не война

Александр Алексеев 65
ВОЙНА НЕ ВОЙНА.
   ЗА ЖИТТЯ.
Война не война, и АТО не назвать
Брат на востоке убивает брата.
Мира пять лет не видать,
НЕ убий в еврейском проклятье.

В окопах  кровь ручьём текла,
В храмах отпевали души.
В котлах и дугах полегли,
Кто матерям глаза осушит.

Порошенко вор.- еврей,
Убийца в депутаты лезет.
Сидеть с генпрокурором должен он,
Убиенных вопль пусть Бог  услышит.

Больше не молчи Народ,
Не верь европейским сказкам.
Власть, вновь  продажно вопиёт,
И на экранах нагло врёт.

Порошенко угнетал народ,
С Гройсманом страну разграбил.
Пора прогнать всё воровское племя,
Выборы,- скиньте злое бремя.

Народу слава,- смерть врагам
Что кровью  Неньку  повязали.
Мир срочно нужен нам,
От Турчинова с Яценюком
 все области в печали.

Власть любит пресмыкаться,
Над народом,-  гнусно  издеваться.
Что детей и внуков ждёт?
Голосуй умом и враг падёт.