Дзержинский и Смидович два бульдога?

Станислав Прохоренко
Дзержинский и Смидович – два бульдога?
И два телохранителя вождя?
И третьим Сталин…
Это уже – много?
А он ведь не звонил, туда идя,
Не спрашивал ни Феликса, ни Петю…
Зачем тогда выдумывать про них?
Они все были чистые, как дети
И каждый жил как САМ
Без выходных…