Семья

Александр Мишенев
На двоих одна жизнь,
И судьба на двоих одна.
За стеною семейных кулис,
Протекает одна судьба.

Словно песня звучит соловьиная,
В унисон барабанят сердца.
В ритме с верностью лебединою,
Что бы вместе, всю жизнь… - до конца…

Кто с любовью и нежностью старится,
Кто очаг свой семейный хранит,
Тот с любыми проблемами справится,
Жизнь из чаши Грааля испив.

Нет на свете дороже ценностей,
Чем гранёный алмаз СЕМЬИ,
Нет важней лебединой ВЕРНОСТИ,
Нету лучше…, чем жить в ЛЮБВИ!

Дорогие друзья, желаю Вам крепких семей, взаимопонимания.
С днем семьи, любви и верности!