Мы мысль вылавливаем из океана грёз...

Аримнамбо
Мы мысль вылавливаем из океана грёз,
Они что рыбка, может быть по мельче,
А может быть и по крупнее,
И каждая из них, способна привести,
На твердь и небосвод из звёзд,
Не ведая о том, что рыбка та была,
Рождённою в Небытии.........)))