Злобный тролль

Марк Львовский
Он пишет мне рецензии,
Желая оскорбить,
Унизить, сделать гадость,
Терпения лишить.

Таков он беспощадный,
И подлый, злобный тролль,
Напрасно он старается,
Чтоб причинить мне боль.

Но мне всё фиолетово,
И на него плевать,
Спокойно продолжаю,
Стихи свои писать.