Здесь тоже важно первым быть

Станислав Прохоренко
Здесь тоже важно первым быть.
Всегда так было и так будет.
Носить вам – не переносить…
А всё же это были люди!
Не то, что нынешний посол,
В сравненье с теми эти – дети,
Послал его, он и пошёл
И отомстил,
Но не ответил…