Есть у Жизни ещё дымок

Марина Тарасова Телеутка
Иногда просто и жестко
Жизнь берет тебя за рога.
И внутри сжимает кротко,
И куда-то бежит нога…

Замотает тебя круговерти,
Да у горла стоит комок.
Нет, не надо,  поверьте,
Есть у Жизни ещё дымок.

Улыбнитесь, глаза зажмурив,
Да пригладьте сердце, любя!!!
И, ладонь об ладонь ударив,
Тонус  жизни верни для себя!
18.11.2018 г.