Патриот по ящику Смотрит только правильное шоу...

Пётр Чувашов
Страна рабов
И дураков...
Встаём с колен
Который год...
Встаём,
А встать от года в год
Становится труднее...
Вожак сказал:
Всё хорошо,
Патриот ответил
Заебись!
Разгоним пятую колонну
Дубиною омона...
И в казематах несогласных
Задушим скрепами патриотизма...
Патриот по ящику
Смотрит только правильное шоу...
В его душе гордость от наших ракет,
В его сердце образ царя...
Кто не согласен, тот "либералист",
Он не знает, как жить по-другому...
Кругом враги,
Он точно знает это,
Он верит в то, что
Если бы не этот факт,
Давным давно он встал с колен бы...
А так приходится держать
Оборону...
За царя! За  православну веру!
Он готов,
Готов кричать
На Западе одни гондоны!
Патриот по ящику
Смотрит только правильное шоу...
Вожак сказал,
Мы должны терпеть,
Потому что встать с колен
Это дело не простое,
Особенно тогда,
Когда в стране не осталось олигархов совсем,
Ну если даже нам не удастся встать с колен,
То всё равно
Они все сдохнут,
Ну а мы отправимся в рай,
А там в раю стоять на коленях
Обычное дело...
Патриот по ящику
Смотрит только правильное шоу...