Эх, цыганская душа...

Марина Толич
Эх, цыганская душа
Волей неба хороша,
То поёт она, то пляшет,
Нет судьбы цыганской краше.

Эх, цыганочка моя,
За тобой уеду я.
Стайка шёлковых волос
Не подвластна лентам кос.

Эх, играй, играй моя
Гитара семиструнная.
Обжигает жар огня,
А ночь такая лунная.

Эх, за цыганской юбкою,
Да моё сердце хрупкое.
Как поманит омут глаз,
Так и сдамся я сейчас.

Эх, видать давным-давно
Бродит в голове вино.
Только пьян я всё ж от чувств,
От твоих горячих уст.

Эх, пропадай моя телега,
Все четыре колеса,
Зацелую я до смерти
Эти чёрные глаза.

08.08.2019