Клубничное счастье

Анастасия Мангольд
Вот оно счастье клубничное-
С детства знакомо на вкус,
Вот она жизнь беззаботная-
Россыпь ромашек и бус!

Радостью с горкой наполнены
Летние жаркие дни,
Их словно ягоды красные
Не прозевай, собери!

И хороводом березовым
Вдаль уведут облака,
И босиком по густой траве
Ты пробежишься с утра!

Вот оно счастье клубничное-
Сладкий сироп на губах,
Вот она жизнь беззаботная-
Нежность ромашек в руках!