Фейга Ройтблат стреляла, конечно

Станислав Прохоренко
Фейга Ройтблат стреляла, конечно…
Только пули – от двух пистолетов…
Не отравлены…
В темень,
Не Летом…
С её зрением бить можно вечно,
Всё равно не попасть…
Кстати, гильзы…
Их нашли там четыре…
В обойме
Нет лишь трёх…
Вот, такие сюрпризы
Что-то очень не сходится в бойне…