Оставьте вшам почетную затею

Андрей Голыгин
Не притворяйтесь, друг мой, ну зачем,
Вы отвратительно играете Ромео.
Любить, увы, позволено не всем,
Оставьте вшам почетную затею

Питаться кровью брошенных невест,
Они хотя бы знают что им надо.
А вы как заяц кружите окрест,
Боясь со мною повстречаться взглядом.

И в самом деле… просто детский сад,
Причем не самой старшей группы.
Случился ожидаемый разлад,
Но уклоняться от общений глупо.

Влюбленность вам- не нужная игра.
Полунамеки-бред умалишенных.
Вас не волнует нежная пора
И не понять к любви приговоренных.