К другим он на руки не шёл

Станислав Прохоренко
К другим он на руки не шёл,
Но с этим вот дружил.
Обоим было хорошо…
Ещё б подольше жил.
У добрых век не так велик,
Их мало средь людей.
А мир вокруг и зол и дик,
Не знаешь, в ком злодей…