Пусть счастье несут

Людмила Тутова
Природа, погода,
В движеньи июль.
В сини небосвода,
Барашков загул.

Облаками в небе
Плывут и плывут.
А нам бы, а мне бы
Пусть счастье несут.

Барашками стадо
В зверинце небес.
Всё будет, как надо,
Имея свой вес.

Пусть тянет направо,
Вес мы  исправим.
Найдётся управа,
Слегка надавим.

И плавают в небе
Барашки со мной,
А нам бы, а мне бы,
Чтоб счастья с собой!...
08.07.19.