Наполняйся Любовью Святой, во Христе Бог дарует её

Лана Сапиенс
Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём, и ранами Его мы исцелились. (Ис 53:5)


Мы искуплены Кровью Христа -
Оцени же Спасителя Дар
И спасенье прими у Креста,
Отвергая грехи навсегда.

Пребывай в единенье с Христом
И Святому Писанью внимай.
Ждёт спасённых людей Отчий Дом -
Твёрдой верой в него прорастай.

Наполняйся Любовью Святой,
Во Христе Бог дарует её -
Будут в сердце и мир, и покой,
И от счастья душа запоёт.

Бог дарует Безбрежную жизнь -
Через веру её принимай,
Разрывай со Христом сети лжи
И в Любви Небеса прорастай!