Ты только живи

Лиза Ка
Я прошу тебя милый, ты только живи!
Несмотря ни на что в небе светят огни.
Я прошу тебя милый, не погибай!
Этот мир без тебя словно ад, а не рай.

Я прошу тебя, только, останься собой,
На теряй себя, с этой жуткой борьбой!
И живи милый, счастливо, только живи!
Посмотри в небе светят огни, для тебя ведь они.

Ты присядь, отдохни, и увидишь свою,
Ты ее, путеводную в небе звезду.
Потянись к ней душой, и забудь обо всем,
Этот мир для тебя, станешь счастлив ты в нем.

Ты живи, ты живи, за душою иди,
Песню пой, о своей ты душе, и пути,
И пускай лишь порой, слегка облака,
А потом, вновь видна путевая звезда.