Замечательно...

Наталинка Лист
Я не первая, не девятая...
Ну а впрочем, всё замечательно —
Я сердечко своё запрятала
В сейф стальной, за семью печатями.

Как рассвет мой путь ни раскрашивал—
Ночка тёмные стелет полосы.
Я печали свои вчерашние,
Непутёвая... за собой несу...