Его вдруг не стало

Лиза Ка
Он умер прошлой весной,
Его вдруг внезапно не стало,
Он умер любимый, родной,
Кого я родней не встречала.

И слезы я горькие лью,
Его до сих пор вспоминая,
Был лучше он всех у меня,
Других я таких не встречала.

И холодно в доме моем,
И пусто в постели вдруг стало,
Он умер любимый, родной,
Его, вдруг, внезапно не стало.