Мыли ручки не спеша!

Марина Шаповалова4
Мыли ручки не спеша -
Как водичка хороша!
Мыло пенится волною,
Все сияет чистотою...

Полотенце с бахромой
Пахнет свежестью лесной!
А котенок ...все смотрел
И... умылся...как умел...