Старший в семье

Татьяна Гаврилова 8
Пораньше утром кто сегодня встал,
Умывался и о чём-то мечтал.
Это я зарядку утром сделал,
Доброе утро я маме сказал.

Зубы хорошо почистил я,
Завтрак вкусный слопал я!
Хорошим я бываю не всегда,
Плохим бываю тоже иногда.

Кто водичку в тапочки налил папе,
Дал молоко коту в маминой шляпе?
Кто игрушки разбросал по квартире,
Скажут родители плохой отныне?

Шкодил не я, помогала сестра,
Только накажут сегодня меня.
Старший в семье Я,в ответе всегда,
В угол поставят наверно меня!